Выгодное предложение на CHERY TIGGO 8 PRO MAX до 8000 BYN

CHERY TIGGO 8 PRO MAX – выразительный и мощный семиместный кроссовер.

Да-да! Именно 7-местный! И сейчас самое время присмотреться к нему поближе!

Выгодное предложение на CHERY TIGGO 8 PRO MAX до 8000 BYN

До конца мая на TIGGO 8 PRO MAX действует выгода до 8000 BYN, а также возможность приобретения кроссовера в рассрочку в белорусских рублях!

Что по условиям?

Рассрочка в белорусских рублях предоставляется как физическим, так и юридическим лицам.
аванс 30% срок рассрочки 12 месяцев
аванс 50-55% срок рассрочки 13 месяцев
аванс 53-55% срок рассрочки 18 месяцев
Рассрочка в USD или евро предоставляется только для ЮЛ и ИП.
аванс 20% срок рассрочки 13 месяцев
аванс 50% срок рассрочки от 13 до 24 месяцев

Хотите получить индивидуальных график ежемесячных выплат? Заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Что касается самого кроссовера, то выбор в его пользу очевиден! Если вы ищите надёжный, безопасный и вместительный автомобиль для семьи или для работы - TIGGO 8 PRO MAX идеальный вариант!

ЭКСТЕРЬЕР

Команда под руководством Стива Юма разработала для TIGGO 8 PRO MAX экстерьер «New city elitе». Кроссовер получил светодиодную оптику Full-Led, литые диски и задний спортивный спойлер. Гармоничный, выразительный и элегантный - семиместный кроссовер выглядит на дороге уверенно и привлекает внимание скорее своей мощью, чем декоративностью.

Передняя решетка радиатора Rhomb Diamond Matrix в стиле «алмазная матрица» с хромированной окантовкой и светящимся лого подчеркивает уникальный стиль бренда. Сзади фонари объединены светодиодной полосой, а логотип марки на крышке багажника уступил место буквенному названию модели.

Кузов автомобиля выполнен в цветах «изумрудный зелёный», «стальной серый», «королевский пурпур», «искрящийся белый», «небесный синий», «серебристый серый», «технологичный серый» и «глубокий черный».

ИНТЕРЬЕР

Роскошный кожаный интерьер на 7 мест в темно-коричневых тонах выглядит изысканно и современно. Особую атмосферу придает многоцветная подсветка салона, работу которой можно синхронизировать с ритмом аудиосистемы, и панорамная крыша.

В автомобиле установлена акустическая система Sony с 10 динамиками и цифровая система управления. Цифровая зона управления – это 2 интегрированных экрана с изогнутой панелью 12,3 см HD-разрешения 1920х720 пикселей.

Премиальный комфорт интерьера TIGGO 8 PRO MAX дополняют эргономичных сиденьях с 6 направлениями электрической регулировки у водителя (в том числе, в зоне поясничного упора), двухзонный сенсорный климат-контроль, полный зимний пакет подогревов, проекционный дисплей, встроенный видеорегистратор, беспроводное зарядное устройство для телефона, а камеры кругового обзора позволяют охватить пространство в 520 градусов вокруг автомобиля.

В системе кондиционирования установлен фильтр мелких частиц, который останавливает более 95 % вредных элементов размером от 3 мкм. Система контроля качества воздуха AQS и ионизация обеспечивают чистый и свежий воздух в салоне автомобиля.

ТЕХНОЛОГИИ

TIGGO 8 PRO MAX – это кроссовер с мощным турбодвигателем 2.0 TGDI в 197 л.с. и роботизированной коробкой передач DCT7. Роботизированная коробка дает возможность быстро менять скорости, при этом экономно расходуя топливо. Модель разгоняется до 100 км/час за 8,4 секунды, а расход топлива в смешанном режиме составляет всего 7 литров.

Автомобиль оснащен системой интеллектуального полного привода. Он обеспечивает повышенную проходимость вне города и уверенность на любой дороге. Электромагнитная многодисковая муфта распознает тип покрытия на дороге и подбирает распределение усилий на заднюю ось в автоматическом режиме, моментально реагируя на изменения дорожных условий.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Безопасность TIGGO 8 PRO MAX оценивается на 5 звезд из 5 по методике C-NCAP Китайского Центра Автомобильный Технологий и Исследований. Комплексная система безопасности включает в себя 9 подушек безопасности, мощный силовой каркас безопасности, а также мониторинг «слепых» зон, контроль за давлением в шинах, датчики света и дождя, «детский замок», крепление детских кресел Isofix, функцию отслеживания усталости водителя и активные системы LDW, LKA, AEB, DOW, ESС.

Для CHERY TIGGO 8 PRO MAX предоставляются гарантия и расширенная поддержка вплоть до 7 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Остались вопросы? Получите личную консультацию и индивидуальный просчет выплат по действующим финансовым программам в ближайшем дилерском центре Chery!

Детальная страница новостей

Получить консультацию

Chery

Загрузка...

* Все поля, отмеченные звездочкой являются обязательными для заполнения.

Читайте также

  • Гарантийные правила дилерской сети Chery в Беларуси
    Гарантийные правила дилерской сети Chery в Беларуси

    Гарантийные правила дилерской сети Chery в Беларуси

    Гарантия на Автомобиль CHERY составляет 3 (три) года или 100 000 км. пробега, в зависимости от того, что наступит ранее с ограничениями на некоторые компоненты, узлы и их детали. Все условия отражены в настоящем Регламенте гарантийных правил Chery.

  • Весенний шиномонтаж от 63,72 BYN
    Весенний шиномонтаж от 63,72 BYN

    Весенний шиномонтаж от 63,72 BYN

    На официальном сервисе Chery Вы можете максимально комфортно «переобуть» Ваш автомобиль к летнему сезону.

  • Давайте знакомиться с сервисом Chery!
    Давайте знакомиться с сервисом Chery!

    Давайте знакомиться с сервисом Chery!

    Отличное предложение от официального сервиса Chery! Для всех наших новых клиентов действует специальное предложение: мы дарим 200 бонусных баллов (1 бонусный балл=1 BYN) на запасные части и на работы, выполняемые на любом официальном сервисе Chery.

К списку новостей